WINE & COOKING SHOW

WINE & COOKING SHOW

Domenica ore 12, Palazzo Busacca. A cura di  Camillo Privitera (AIS – Associazione Italiana Sommelier Sicilia) e Chef Luca Giannone (Ristorante al Galù, Scicli).

Tagliolini freddi cotti nel nero d'Avola e zucchero di canna, saltati con una crema di loti e serviti su crema pasticcera, riduzione di nero d'Avola e crumble di mandorle .

Degustazione di vini in abbinamento a finger food preparati al momento. Il sommelier e lo chef stanno elaborando uno spettacolo esclusivo, che sicuramente vi stupirà!

Lo Chef Luca Giannone, come ogni anno, dedica un piatto all’evento. 

“Questa volta ho pensato ad un dessert…la rivisitazione di uno dei piatti più antichi della tradizione sciclitana:

I CUDDUREDDI”

Tagliolini freddi cotti nel nero d’Avola e zucchero di canna, saltati con una crema di loti e serviti su crema pasticcera, riduzione di nero d’Avola e crumble di mandorle .

I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione: sem.scicli@gmail.com – 3885774713.
Costo: 15,00 €  a persona.

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