Visitatori

Per scaricare il programma di Rubino | Rotte del Vino e la mappa in formato PDF ti basterà utilizzare il pulsante sottostante. Clicca ed effettua il log in con il tuo account Facebook, Twitter o Linkedin. Abbiamo adottato il metodo “Pay with a tweet” una forma di pagamento sociale, le persone pagano con il valore della propria rete sociale e semplicemente ogni volta che qualcuno paga con un tweet o una condivisione sugli altri social network, non fa altro che condividere e comunicare a tutti i propri amici e followers.

[hr]

 I Ristoranti di SEM

# Buki Buki [Adriano Iurato – via Mormino Penna, 21 | t. 338 7226002]

Aperitivo Rubino euro 6,00

Tagliere di Salumi e Formaggi Iblei con marmellate e mieli Macco di fave

 

# Millennium [Giampiero Pitino – via Mormino Penna, 15 | t. 0932 842620 – 3332376705]

Pizza Rubino euro 16,00

Antipasto Piatto Unico Diffuso

Caponatina di Scicli Ricottina fresca

Ragusano dop con miele e marmellate

Tris di arancini dello chef

Degustazione pizze diffuse con capuliatu

Dessert

Cannolicchi di ricotta

 

# Quore Matto [Franco Carrubba – via Mormino Penna 24 | t. 0932 841044]

Menù Rubino euro 18,00

Antipasto
Antipasti misti Terra sicula
Primo
Spaghetti alla carrettiera
Secondo
Costatina di maiale con cipolla in agro, pancetta croccante e julienne di arancia caramellata
Dessert
Mousse di ricotta iblea con scaglie di cioccolato e polvere di cannella
Liquore della casa
Cannellino di Mary
# Osteria Dei Tre Colli [Lucia Cilia – Piazza Italia, 14 | t. 0932 931605]

Menù Rubino euro 20,00

Primo
Vellutata di fave con finocchietto selvatico

Secondo
Maialino nero dei Nebrodi

Contorno
Cime di rapa selvatiche

Dessert
Dolce della casa

 

# Ristorante Amici Miei [Diego Speranza, via Catena 5 | t. 0932 841513 – 338 3022330]

Menù Rubino euro 25,00

Antipasto di pesce
Insalatina di polipo
Polpettina di alici
Sarda alla palermitana
Gambero rosa agli agrumi di Sicilia con granelli di pistacchio
Caponatina di pesce con ristretto di aceto balsamico
Palombo in agrodolce con cipolla di Giarratana

Primo
Orecchiette con datterino di Scicli, gamberetti, tenerumi con grattata di ricotta salata

Secondo
Tortino di pesce spada con purea di fave e crostoni di pane all’origano

Dessert
Gelo di limone

# Ristorante La Grotta [Sig. Angelo – via Dolomiti 62 | t. 0932 931363]

Menù Rubino euro 29,00

Antipasto
Gambero rosso marinato su crema di ricotta
Seppioline fritte con senapo

Primo
Raviolini di melanzana e ricotta con pesto di pistacchio, datterino soleggiato e basilico

Secondo
Spatola in tempura su ragù di finocchio

Dessert
Cannoli di ricotta in brodo di fichi d’india

# Ristorante Al Galù [Luca Giannone, via Pluchinotta 2 | t. 0932 841249 – 329 1835639)
Menù Rubino euro 30,00 bevande incluse

Piatto di benvenuto
Bruschettine con capuliato di pomodori secchi e lardo di suino nero dei Nebrodi

Antipasto
Baccalà mantecato alla sciclitana
Bruschetta con bianchetto marinato alle verdure
Insalata di polpo con riso nero e macco di piselli
Bocconcini di sarde marinati farciti con confettura di peperoni, su letto di rucola e veli di cipolla cruda

Primo
N’cucciatieddu sciclitano risottato con cozze e crema di fagiolo Cosaruciaro di Scicli
Paccheri al giallo e nero di seppia oppure paccheri con vongole e mandorle

Secondo
Razza o palombo in agro dolce con menta, capperi e cipolle Filetto di lampuca con nido di verdure croccanti e sciroppo di arance

Dessert
Ricotta di bufala dolce con pistacchio di Bronte tostato e gocce d’olio d’oliva

# Ristorante Satra [Rita Russottovia Duca degli Abruzzi 1 | t. 0932 842148]

Menù Rubino euro 32,00

Antipasto di pesce
Triglia panata con insalatina di finocchietto e vinagraitte d’arancia

Primo
Tagliatelle con fava di cacao, lenticchia minor e scampi

Secondo
Lambuga con grano spezzato e zucchina chayote in agro dolce

Dessert
Gelato di finocchietto selvatico, zafferano, pane alle mandorle e riduzione di moscato con uvetta sultana

© 2017 A MarketPress.com Theme